Знакомства на сайте Клинцы.RU!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Фрекен_Снорк, 53 - 27 февраля 2008 20:22

Все
[I]Дела житейские:[/I]
[SIZE=+1]Как кокос открыть.[/SIZE]
С той стороны, где находятся три углубления надо проковырять ковырялкой две или три дырочки (углубить углубления) в вылить в стакан кокосовое молоко. Молоко можно выпить.
Затем берете кокос в левую руку (для правшей) дырками вниз, правой держите нож большой и крепкий. Затем, зрительно делите кокос на 4 части . На 1/4 верхней части методично по кругу резкими сильными ударами ножа делаете насечки. Достаточно сделать 2-3 круговых захода, чтобы верхняя часть отвалилась, как крышечка.
Таким способом может лекго открыть кокос даже слабая девушка (проверено).
Всё. Теперь можно съесть кокос вырезая мякоть кусками. Пустую кокосовую скорлупу можно использовать в хозяйственных целях или выбросить.
Кстати, если ее сжечь без доступа воздуха, то получится активированный уголь, который можно использовать в лечебных целях при пищевом отравлении или газообразовании в кишечнике.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Vis-a-vis
Vis-a-vis , года27 февраля 2008 22:56
Ковырялкой проковырять – оно, наверное проще. :)
Только мне однажды пришлось наблюдать процесс вскрытия этого экзотического фрукта другим способом.
Уж такое было время – вблизи никто не видел, в руках никто не держал.
Привезли моим знакомым в подарок, в качестве сувенира, из жарких стран. Лежал он, себе лежал, мирно в вазочке…И решил отец семейства, что пора его распробовать. Что это за фрукт, который нельзя попробовать?
Слышал, что внутри есть молоко. Решил фартучек надеть на себя, на всякий случай, чтоб не забрызгало.
И вот стоит он перед кокосом, в цветастом фартучке, в полной задумчивости и нерешительности. Не знает, с чего начать. Рядом на кухонном полотенце, как в операционной, выложен всевозможный инструментарий: молоток, отвертка, пила бытовая и нож для резки мяса.
Зрелище было не для слабонервных. :D

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.