Знакомства на сайте Клинцы.RU!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

урдыш, 32 - 13 января 2010 15:56

чё то ушицы захотелось , попёрлась в магазин и купила банку лосося в собственном соку . поставила самую малюсенькую кастрюльку на плиту , плеснула туда пару литров водички и насыпала рису четыре ложечки , заодно нарезала несколько картофелин кубиками и туда же в кипящую водичку . а этим временем луковичку и морковку мелко порубала и в отдельную тарелку . лосося еле еле открыла и давай его мять , аж брызги во все стороны . когда намяла , его измятого отправила к лучку с морквой . и вот кады рис стал почти готов , я эту тарелочку опрокинула в кипящую кастрюлю и следом лист лавровый с горошинами перца - представляю каково им было в этой водице огнянной ...
и только лучёк с морквой там пригрелись , я им на голову морской капусточки хрясь , граммов эдак 150 . и опять супец заткнулся и не скворчит , подождала втихарца пока закипит и сняла кастрюлец с плиты ...
ща хлебушек режу , супец хамать буду , предварительно покрошив туда петрушечки и плюхнув ложку сметаны ......
а про соль я видно забыла черкануть , хотя сама посолила ...
Добавить комментарий Комментарии: 16
Шок
Шок , года14 января 2010 10:33
клёво!
LostInTheСityM
LostInTheСityM , 93 года13 января 2010 21:19
Угу, тоже из консервов иногда варю, быстро и вкусно !) Вот про морковочку то я обычно упускаю, хотя видимо зря, а ушица со сметаночкой это как-то странноватенько, вот с печиком да)
ЗЫ: Зачем рыпку то так мять?
Показать ответы (14)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.