Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Sarmat Tekoi
, 39 лет
Владикавказ
Den
, 36 лет
Пенза
Алексей
, 48 лет
Нижний Новгород
Афина
, 49 лет
Оренбург
Татьяна
, 53 года
Красноярск
Ольга
, 48 лет
Вологда
Михаил
, 47 лет
Солнцево
константин
, 43 года
Адлер
Жасур
, 37 лет
Toshkent
Анатолий
, 54 года
Саратов
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Маринка, 39 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 1 апреля 2014 22:54
...Когда любовь трещит по швам.., Как кардиган на сочном теле.., Держите голову, мадам! Ну что за нюни, в самом деле..! Взгляните зеркалу в лицо: Таким глазам сыреть не гоже.., На свете много подлецов.., А отражение - дороже!
взято от
Калипсо
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2014 12:20
Есть такие люди, которым что-то рассказываешь, а у них внутри нажимается "Мне нравится" и растрындеть всем.
взято от
Калипсо
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2014 23:23
Девушки запомните! Абсолютно неинтересен ваш богатый духовный внутренний мир человеку, который запланировал вас выебать.
взято от
лена
2
Цитировать
Запись от 17 марта 2014 23:22
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипен...
взято от
лена
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2014 23:19
Мясо "по-французски" из куриного фарша Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Ингредиенты: Фарш куриный - 300 Грамм Шамп...
взято от
лена
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2014 23:13
[SIZE=+1][COLOR=violet][B]Всех женщин поздравляю с наступающим 8 марта!!! Желаю Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Муже...
взято от
лена
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2014 23:13
Мясо "по-французски" из куриного фарша Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Ингредиенты: Фарш куриный - 300 Грамм Шамп...
взято от
лена
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2014 23:10
Мясо "по-французски" из куриного фарша Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Ингредиенты: Фарш куриный - 300 Грамм Шамп...
взято от
лена
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2014 23:10
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова - толстая чугунная каст...
взято от
лена
0
Цитировать
Запись от 15 марта 2014 23:58
Живи с расправленной спиной! Как ни устала, как ни больно. Пусть видят все тебя звездой Или красивой птицей вольной! Живи с расправленной душой. И пусть все те, кому неймётся, Твердят: "С такою красотой Ей все всегда легко дается!"
взято от
Калипсо
1
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Досуг:
Гороскоп на 2017 год
·
Гороскоп на 2016 год
·
гороскоп
·
приметы
·
гороскопы на 2017 год
·
лунный календарь на 2017 год
·
лунный календарь на 2018 год
Информация
:
улицы города Клинцы
·
погода
·
художники
·
карта Клинцов
·
Клинцы.RU
Журнал:
Новый год и Рождество
·
праздники
·
кулинария
·
творчество клинчан
·
авто
·
строительство
·
мода и стиль
·
здоровье
Сервисы:
доска объявлений
·
отправить СМС
·
фотоальбом
·
анекдоты
·
телепрограмма
·
flash-игры
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее